跟阿奇己經是多年朋友了,我們是高中同班同學。第一次見到他時,覺得他話很多而且表情很誇張,我心想:「我才不會跟這種人做朋友呢!」……結果他成了我最好的朋友!為什麼會這樣?因為阿奇雖動作誇張,對什麼事反應都很大,卻很有喜感;雖然跟他在一起很多時候都覺得挺丟臉的,但阿奇非常熱心助人又有義氣,了解他後就自然而然成了好朋友。

阿奇跟我有相同的嗜好,就是對日本流行文化很有興趣,如日本動漫、流行音樂、電子產品等,我會發現他也喜歡日本流行文化,是有一次發現他在聽MP3,我就好奇問他在聽什麼,
他說:「我在聽AKB48的BINGO!,AKB48是我最喜歡的日本流行音樂團體。」
我說:「真的嗎?我也是最喜歡AKB48。」

突然我有種相見恨晚的感覺,因為當時AKB48不像現在那麼夯,台灣知道的同好就更少了,你說遇到相同喜好的夥伴,能不高興嗎!從此我給阿奇取了一個外號叫Yukirin,這是什麼意思呢?Yukirin是AKB48人氣成員柏木由紀的暱稱,她以反應誇張與容易大驚小怪而聞名,這不是跟我認識的阿奇很像,呵。

文章標籤

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()