目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來,科學家從火星得知很多重大的科學發現,也有新聞提及一些天馬行空的火星計劃,例如發起單程的火星旅行。當然,要真正探索火星,我們必須確保太空人安全回到地球,然而火星的引力和氣候環境會千方百計阻止太空船起飛,於是問題便來了:原來我們知道如何和怎樣登陸火星,但科學家仍在思考如何離開火星。

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

 

 

「知識就是力量」這句話是老生常談了,建立閱讀的習慣很難,但卻很值得,不是嗎?建立習慣需要時間,但卻有方法,一旦你建立起閱讀的習慣,你的專業知識將會建立的更快,也能夠更快脫穎而出。

1. 睡前固定安排一小時閱讀

人都有惰性,但習慣能幫助我們克服惰性,研究顯示,一旦你養成某種習慣,若是有一天突然不做了,就會感到不習慣。因此,不如安排每天晚上睡覺前的一小時閱讀,而且最好是固定時段,例如晚上11點至12點。

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論