目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【華人健康網圖文提供/媽咪愛】挺著大孕肚,不隻身體變笨重,腦袋瓜好像也變遲鈍不少....傳言懷孕後會變笨、記性變差,到底是不是真的呢?

懷孕會變笨?巧吃3食材維持記憶力懷孕會變笨?巧吃3食材維持記憶力

【科學研究證實】

懷孕變笨與否,通常會把焦點放在「健忘」上。過去也有不少學者,集結好幾位孕婦訪談與測試這件事,雖然沒有一致肯定的答案,不過,綜合各種研究下來,都指出懷孕之後,記性的確有下降的情況。

長期記憶力下降,認知能力卻上升!

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衰到爆!撞名ISIS 美ISis藥廠無奈改名以出產罕見疾病藥物聞名的美國ISis藥廠,撞名國際恐怖組織ISIS,只得無奈改名(取材自網路)

美國加州伊西斯藥 廠(Isis Pharmaceuticals)今天表示,伊西斯藥廠已經改名,避免與極端組織伊斯蘭國(IS)產生不必要連結。 伊西斯藥廠將改名為艾恩尼斯藥廠(Ionis Pharmaceuticals),和聖戰士組織劃清界線。伊斯蘭國的別名還包括ISIS及ISIL。

藥廠營運長巴歇爾(Lynne Parshall)表示:「我們決定改名,希望人們看見或聽見這間公司時,會聯想 到我們研發的救命藥物。」 藥廠發言人沃克(Wade Walke)說,上月巴黎遭遇恐怖攻擊後,名字成了「大問題」。IS極端分子宣稱犯下巴黎恐攻。 這家藥廠尤其以罕見疾病藥物聞名。

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個圖書館的每本書裡 都寫了一段感恩與懺悔的故事阿瘦皮鞋總裁捐款興建冬山鄉圖書館,大門口有三隻超級大鞋。記者蔡育豪攝影

很多人都會慕名去參觀台灣最美麗的火車站之一,宜蘭冬山火車站。二個月前在冬山火車站不遠處,落成了一座也很美麗的圖書館,除了外觀美麗,內藏豐富,這間美麗的圖書館竟是一位曾經飽嚐失敗的企業家對冬山鄉的回饋。

出生在基隆的阿瘦皮鞋總裁羅水木,18歲時曾在冬山鄉開過雜貨店,生活安定,可是正當收入穩定後竟誤入賭途,不僅輸掉一生積蓄又負債累累,小學都沒畢業的羅木水此時痛定思痛,戒賭後典當身上唯一值錢的手表,買了擦鞋工具,選擇到台北大稻埕為人擦皮鞋,重新開始,沒想到,竟讓他從此擦出阿瘦皮鞋這塊金字招牌。

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論