世紀解謎:羅斯威爾飛碟 原來是「納粹飛行鐘」?  

納粹研發的鐘形飛行器,據傳就是在羅斯威爾墜毀的飛碟。(圖/翻攝自Discovery影片)

1947年墜毀在美國新墨西哥州羅斯威爾(Roswell)的飛碟,其實是納粹德國的秘密武器。在這次事件中,其實沒有外星飛碟、沒有外星人屍體、只有一艘被稱為「鐘」(Bell)的飛行器。以上說法,來自2008Discovery頻道的一部紀錄片。

根據專門報導幽浮活動的著名媒體「打開心眼電視台」(OpenMinds.tv)報導,至少,最近有一部德國電影是支持這個說法的。

可以肯定的,67年前在這個小鎮郊區所發生的事,目前仍是一團迷霧(上述電影能否上映也是一個未知數)。但目前可以確定的是:194774日晚上,有東西從天上掉下來,在羅斯威爾鎮附近的一個牧場墜毀。

但那「東西」究竟是什麼?這個謎團迄今巳演變成一則長達將近70年的世紀傳奇。從來自外太空的飛碟、氣象觀察氣球、到刺探蘇聯核子試爆的軍事飛行器,說法百百種。

如今,這部名為《幽浮與第三帝國》(UFOs and the Third Reich)的電影,提出了一個另類的論述:納粹在二戰中期研發出一艘寬3公尺、高3.6公尺、抗地心引力、結合火箭與直升機技術的鐘形飛行器。但這類飛行器在1943年時落入美國之手。美國人進一步把它改良,其中一艘卻不幸的在一次飛行測試中墜毀,這就是羅斯威爾傳奇故事的起源。

關於「納粹飛行鐘」( Nazi Bell)的故事,多年來一直流傳著,被編寫成各類作品,當中包括Discovery頻道2008年推出的紀錄片:《納粹幽浮的陰謀》(Nazi UFO Conspiracy)

《幽浮與第三帝國》這部新片據說也重點描述了為納粹打造「飛碟艦隊」的德國航空工程師艾普(Joseph Andreas Epp) 的故事。艾普領導的團隊,替納粹總共建造了15架這類的「飛碟原型機」。

2段介紹納粹幽浮的影片
http://www.youtube.com/watch?v=ljR1JlESJYw

http://www.youtube.com/watch?v=MwUpPwyyvLw

原文網址 http://www.ettoday.net/news/20141031/420167.htm#ixzz3HiMOyven

文章標籤
創作者介紹

河馬日語學習及說看日本異想空間

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()