首爾弘大是有名的咖啡廳集散地,連前年很紅的《咖啡王子一號店》都是在那邊拍的,最近,一間名叫 Zombie Coffee 的咖啡店在韓國爆紅,那裡不僅有超逼真的咖啡拉花,有時候還有超帥氣的咖啡師歐巴,令許多韓妞前往朝聖,現在就趕快來看看這位帥度破表的咖啡師 Kangbin Lee 以及他維妙維肖的拉花作品吧!

▼雖然 Kangbin Lee 並沒有在 Zombie Coffee 擔任正職,但還是吸引了很多韓妞前往,希望能在咖啡店裡碰到他。


他的拉花技術精湛,讓許多人都為之驚艷。


海賊王


▼進擊的巨人


▼神奇寶貝


▼探險活寶



▼辛普森家庭
▼麵包超人

▼蠟筆小新

▼Hello Kitty


▼神隱少女裡的無臉男

鋼鐵人

安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie


▼(右)奧黛麗赫本 Audrey Hepburn 和(左)瑪麗蓮夢露 Marilyn Monroe

一開始,Kangbin Lee 會先在紙上描繪圖案,再作畫於咖啡上。


▼他的所有拉花作品都是使用食用色素。

▼另外還有互動式拉花。


▼Kangbin Lee 外型亮眼,也是 Zombie Coffee 爆紅的關鍵之一。




 
看完這篇文章,女孩們是不是也想去韓國朝聖呢?有機會到首爾的話,不妨去弘大看看吧,雖然歐巴並不是那裡的員工,但是坐在咖啡廳裡享受氣氛,也是很不錯的,別忘了把文章分享出去喔!

Zombie Coffee 店家資訊
地址:서울시 마포구 서교동 362-12
電話:070-8820-5288 (+82 70-8820-2480)
營業時間:星期一 AM11:00~PM20:00 (Public Cupping PM19:00~20:00)
     星期二~日 AM11:00~PM23:00
 
 
資料來源:http://www.juksy.com/archives/41947
文章標籤
創作者介紹

河馬日語學習及說看日本異想空間

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()