喜歡周遊列國的朋友們看好了!以下的十條各國法律都是真的,別以為我們在跟你開玩笑!筆記下來,不要到了當地觸犯了法律而不自知!

1.新加坡
口香糖的製造、銷售、進口已在新加坡明文規範禁止,行之二十餘年。

2.美國
在肯塔基州,一個女人不可以嫁給同個男人三次以上。


3.美國
在佛羅里達州法律規定星期四晚間六點之後就不可以在公共場合放屁。痾...所以是說其他六天都可以嗎~


4.義大利
在都靈,法律明文規定養狗的人每天都得出門遛狗三次以上。


5.澳洲
在維多利亞省,如果你沒有專業執照是不能更換燈泡的,包括自己家中燈泡。


6.美國
一樣是佛羅里達州,法律禁止離婚或是喪偶婦女在星期天下午進行跳傘活動。


7.法國
所有的「豬」都不可以被取名為拿破崙。


8.瑞士
晚上十點過後不能沖馬桶,男生們也不能站著小便。


9.義大利
曾有對夫妻在卡布里島因為穿著的人字拖太吵而被警方逮捕,隨後該島便有了「禁止穿著會產生噪音的鞋子」的規定。


10.美國
阿拉巴馬州的法律禁止人們矇眼開車...

 
 
資料來源:http://www.juksy.com/archives/42336
文章標籤
創作者介紹

河馬日語學習及說看日本異想空間

clovertalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()